ye olde bread blogge

bread, coffee and tidbits

Slightly overdone

with 5 comments

This pizza with anchovis came out quite charred. Maybe a sign…that pizza season is over?

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Written by theinversecook

27 October 2008 at 15:20

Posted in Bao, Bread, Brot, pain, pane, Uncategorized

5 Responses

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  1. bruciata, Kohle etwas abkratzen, dann schmeckt sie köstlich.

    lamiacucina

    28 October 2008 at 10:31

  2. “Pizza season is over”??? – Nie, never, niemals! :-) Sieht doch köstlich aus und das bisschen ‘schwarz’ lässt sich ganz leicht abkratzen

    Eva

    28 October 2008 at 12:32

  3. Klat, natürlich habe ich diese Pizza nicht verschmäht, auch bei fortgeschrittener Bräunung oder gerade deswegen war das Aroma und Geschmack um die verkohlten Stellen gut.

    theinversecook

    29 October 2008 at 14:02

  4. Pizzasaison ist doch das ganze Jahr! ;-)

    zorra

    2 November 2008 at 12:04

  5. Stümmt auch wieder. Jedoch, eigenartig – im Frühling und Sommer schmecken sie mir doch am besten. Da fällt imr ein, dass ich ein Rezept für “Heidenheimer Roggenschnitten” gelesen habe. Vielleicht wir das meine Winterpizza, muss ich mal ausprobieren.

    theinversecook

    3 November 2008 at 14:40


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